Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд выиграл рейтинговый теннисный турнир в Сан-Диего

В Соединенных Штатах Америки на арене «Барнс Теннис Сентер. Стэдиум» была сыграна встреча турнира серии АТР-50. По ее итогам 22-летний норвежский теннисист  Каспер Рууд выиграл рейтинговый теннисный турнир в Сан-Диего, имеющий десятую позицию в рейтинге. Его соперником по финальному поединку стал британец Кэмерон Норри. Он идет в мужском теннисном рейтинге на 28 строчке. Их встреча прошла с большим преимуществом норвежского спортсмена и завершилась победой в двух сетах – 6:0, 6:2. Матч длился всего то один час и две минуты.

Смотреть ещё:

Eldorado Casino промокод

Беда настигла его вечером, когда он пришел домой. Спортсмен решил попить чаю, встал со стула и понял, что хромает. На следующее утро россиянин отправился в медицинский центр и сделал несколько снимков, а также прошел дополнительные обследования. Выяснилось, что спортсмен потянул две мышцы.

На счету Каспера Рууда один эйс

Необходимо отметить, что на счету Каспера Рууда один эйс, и ни одной двойной ошибки за матч. У его соперника прошла одна подача навылет, набралось две двойных ошибки, а также он не имел в своем активе брейк-поинтов.

В завершившемся турнире, который был сыгран в сроки с 27 сентября по 3 октября, призовой фонд составил около шестисот тысяч долларов. Всего в нем участвовало 28 теннисистов, и в итоге удачливее всех оказался именно норвежский спортсмен. Теперь ему предстоит выступить на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе в Калифорнии, и понятно, что там все дела будут обстоять на порядок сложнее.

Следите за спортивными новостями на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора