Сайт имеет исключительно информационный характер

309-я ракетка мира обыграл Янника Синнера

Вчера в Лондоне на турнире ATP произошла сенсация: 309-я ракетка мира обыграл Янника Синнера. Речь идет о Джеке Дрейпере (WC), который обыграл молодого, но именитого итальянца в двух сетах со счетом 7:6, 7:6.

309-я ракетка мира обыграл Янника Синнера

Для Джека эта победа стала первой на уровне тура, а Янник не сдерживал эмоций. Парень из топ-20 подчеркнул, что видимо недооценил своего оппонента в то время, как Дрейпер продемонстрировал очень хороший уровень тенниса. Синнер мог одержать победу. И Вы сможете одержать победу с 1xBet промокодом1TENNIS! У нас на сайте еще достаточно промокодов бк, которые дают достойные награды!

Заставляет обо многом задуматься

Его визави очень серьезно сопротивлялся и показал, что обладает рядом крутых навыков. У Дрейпера очень мощная подача, при этом прекрасный прием. Итальянский теннисист сказал, что приехал на этот турнир в хорошей форме и не ожидал, что вылетит в первом же круге, причем от человека, который даже не входит в топ-300.

Этот матч заставляет обо многом задуматься. Никогда нельзя расслабляться, недооценивать соперников и играть спустя рукава. Неважно, что турнир в Лондоне не самый престижный, Янник ехал сюда за победой, а уезжает в первый же день с пустыми руками. Дрейпер, в свою очередь, сказал, что ему очень приятно, что дебютная победа в туре одержана над столь сильным соперником. Янника Синнера может обыграть не каждый, от этого вкус победы вдвойне сладок.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора