Сайт имеет исключительно информационный характер

Алехандро Давидович Фокина — Хуберт Гуркач 27 июня

Испанец Алехандро Давидович Фокина в рамках подготовки к Уимблдону провел два турнира: в Лондоне 38-ой номер мирового рейтинга переиграл Рамоса и Де Минаура, но затем проиграл Ван де Зандшульпу. А в первом раунде Истбурна Алехандро проиграл Мартинес Портеро, снявшись после второго сета. Алехандро Давидович Фокина — Хуберт Гуркач 27 июня: сможет ли поляк выстрелить на Уимблдоне?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Травяной сезон для поляка начался откровенно плохо — в первом же круге Штутгарта сегодняшний номинальный гость проиграл Мартону Фучовичу.  А вот турнир в Галле для польского игрока выдался отличным — Хуберт поочередно переиграл Кресси, Умбера, Оже-Альяссима, Кирьоса и Медведева.

Победа Хуберта Гуркача оценивается котировкой 1.21

Аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом данного противостояния видят именно польского игрока: победа Хуберта Гуркача оценивается котировкой 1.21. Ну а викторию испанского профессионала можно заиграть за 4.70.

В туре теннисисты успели встретиться четырежды. В очной серии ничья (2-2).

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора