Сайт имеет исключительно информационный характер

Алехандро Давидович Фокина — Педро Мартинес Портеро 21 июня

Алехандро Давидович Фокина провалил Ролан Гаррос, проиграв Таллону Грикспуру в первом же круге Таллону Грикспуру. Но на старте травяного сезона 38-ой номер мирового рейтинга проявил себя с лучшей стороны — Алехандро в Лондоне поочередно одолел Рамоса и Де Минаура, но затем проиграл Ботику Ван де Зандшульпу. Алехандро Давидович Фокина — Педро Мартинес Портеро 21 июня: без проблем для Алехандро?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Мартинес Портеро целиком и полностью провалил грунтовую часть игрового года — Педро начал сезон на земле с победы над Умбером в Монте-Карло, но затем испанец уступил Гуркачу. Далее Мартинес Портеро провалил ивенты в Барселоне, Мадриде, Риме, Лионе, Париже и Лондоне, везде проиграв в стартовых встречах.

Педро способен сотворить сенсацию

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в сегодняшнем поединке у 38-ой ракетки мира не должно возникнуть каких-либо проблем: победа Алехандро Давидович Фокины оценивается достаточно скромной котировкой 1.23. Ну а если вы считаете, что Педро способен сотворить сенсацию, то можете взять викторию Мартинес Портеро за 3.62.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора