Сайт имеет исключительно информационный характер

Алехандро Табило — Миомир Кецманович 29 июня

Чилийский теннисист в первом раунде Уимблдона сумел сотворить сенсацию — представитель Южной Америки в пяти сетах переиграл Ласло Дьере. Серба сложно назвать слишком уж классным игроком на траве, но все-таки перед стартом поединка Табило котировался очевидным андердогом. Алехандро Табило — Миомир Кецманович 29 июня: сумеет ли чилиец справиться с еще одним представителем Сербии?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB используя наш промокод!

В рамках подготовки к Уимблдону Миомир провел на траве только два противостояния, и оба проиграл с одинаковым счетом 0-2. Однако в первом поединке Уимблдона Миомир сумел показать теннис хорошего уровня — накануне серб в четырех сетах переиграл очень крепкого Миллмана.

Победа Алехандро оценивается коэффициентом 4.85

Аналитики БК 1хСтавка считают, что еще раз переиграть представителя сербской школы тенниса у Табило не получится: победа Алехандро оценивается коэффициентом 4.85. Ну а виктория Миомира Кецмановича может умножить сумму потенциальной ставки в 1.18 раза.

Единственный междусобойчик, прошедший в феврале этого года, закончился победой Табило со счетом 2-0.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора