Сайт имеет исключительно информационный характер

Алекс де Минаур — Адриан Маннарино 9 июня

Австралийский теннисист к Ролан Гарросу, как казалось, набрал очень неплохую форму, однако в Париже Алекс не сумел показать ничего внятного — Де Минаур в первом же круге проиграл Гастону со счетом 2-3, хотя перед стартом поединка француз котировался очевиднейшим андердогом. Алекс де Минаур — Адриан Маннарино 9 июня: без проблем для австралийского исполнителя?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

В отличие от Алекса, Адриан успел провести на траве два противоборства: в Великобритании французский теннисист проиграл Пенистону, а вот уже в Нидерландах Адриан успел сломить сопротивление Сеппи.

Победа Адриана Маннарино оценивается коэффициентом 3.35

Однако аналитики БК 1хСтавка не верят в то, что французский игрок сумеет удивить: победа Адриана Маннарино оценивается коэффициентом 3.35. Ну а если вы считаете, что сенсации не случится, и Алекс де Минаур спокойно одолеет своего оппонента, то можете без особого риска взять триумф австралийского игрока за скромные 1.32.

Единственный междусобойчик случился в сентябре 2019 года — тогда Алекс переиграл своего соперника на харде со счетом 2-0.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора