Сайт имеет исключительно информационный характер

Алекс Де Минаур обыграл Дженсона Бруксби в финале Атланты

Австралиец Алекс Де Минаур в Атланте провел несколько очень сложных противостояний, но опыт помог представителю австралийской школы тенниса весьма неожиданно взять трофей на американском харде. Алекс Де Минаур обыграл Дженсона Бруксби в финале Атланты.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Финал чемпионата в Атланте прошел поздним вечером 31 июля. Само собой, представитель американской школы тенниса, проведший несколько очень классных противостояний по сетке Атланты, котировался небольшим фаворитом, но подтвердить этот статус Дженсон не сумел.

Напомним, что ранее по сетке Атланты Алекс Де Минаур сумел всухую переиграть Дакворта, а также в трех сетах справиться с Маннарино и Ивашкой. У Дженсона Бруксби сетка была посложнее — представитель США одолел Пэра, Макдональда, Изнера и Тиафо: всем перечисленным Дженсон Бруксби суммарно отдал всего лишь один сет.

Отметим, что в главном матче турнира в Атланте особой борьбы не получилось — австралийский игрок закрыл своего оппонента в двух сетах за 1 час 32 минуты.

Алекс Де Минаур реализовал все 4 брейк-поинта

У американского игрока была возможность сразу захватить инициативу — в третьем гейме стартового игрового отрезка у Дженсона Бруксби было два брейк-поинта, которыми американец не сумел-таки воспользоваться. И в финале расточительность не прощается — в шестом гейме Алекс Де Минаур сумел взял подачу своего соперника, получив в свое распоряжение серьезный гандикап. Как итог: первый сет Алекс Де Минаур забрал со счетом 6-3.

Во втором сете сразу произошел размен брейками. Показалось, что тот факт, что Бруксби впервые взял подачу своего соперника, поможет американскому игроку наконец-таки обрести уверенность в своих силах. Пятый гейм Дженсон выиграл всухую и повел со счетом 3-2. Но затем Алекс Де Минаур добавил и взял 4 гейма подряд, забрав второй игровой отрезок со счетом 6-3.

Главной проблемой американского теннисиста в финале Атланты стала игра на второй подаче — после попадания вторым мячом Дженсон Бруксби сумел выиграть всего лишь 19% розыгрышей (3 из 16-ти). Следует также отметить, что австралийский теннисист просто шикарно воспользовался всеми своими шансами — Алекс Де Минаур реализовал все 4 брейк-поинта, что у него были. У американца шансов на то, чтобы взять подачу соперника, было даже больше, но Дженсон транжирил свои шансы, воспользовавшись лишь одним из пяти брейк-поинтов.

1хСтавка на триумф Дженсона Бруксби предлагала коэффициент 1.75

Отметим, что американский игрок перед стартом противостояния котировался достаточно ощутимым фаворитом: букмекерская компания 1хСтавка на триумф Дженсона Бруксби предлагала коэффициент 1.75. А если же вы готовы были поверить в австралийского игрока, который ранее в своей карьере уже выигрывал ивент в Атланте, то можно было взять триумф Алекса Де Минаура за 2.19.

В Атланте Дженсон Бруксби мог взять свой первый трофей АТР в карьере, но воспользоваться этим шансом американский игрок не сумел.

А Алекс Де Минаур накануне заработал свой шестой трофей АТР.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора