Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Бублик и Андрей Голубев против французов Жереми Шарди и Гаэля Монфиса

Прошла жеребьевка мужского парного олимпийского теннисного турнира. В первом круге сыграют казахи Александр Бублик и Андрей Голубев против французов Жереми Шарди и Гаэля Монфиса. Казахстан хочет выиграть золото Олимпиады, и Бублик вполне верит, что его команде это под силу.

Александр Бублик и Андрей Голубев против французов Жереми Шарди и Гаэля Монфиса

Александр отметил, что парные турниры серьезно отличаются от одиночных. Здесь совсем другая история. Требуются иные навыки, стратегии и мастерство. К тому же на таких турнирах могут быть сюрпризы. Пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в жизни всех людей, в том числе самого Бублика.

Бублик ничего не боится

Турнир в Японии может стать настоящим праздником для Казахстана, если этой парочке удастся завоевать Медали. Александр отметил, что его партнер очень хорош на тренировках, и вместе они прекрасно сыгрались, демонстрируя серьезный уровень тенниса. Вероятно, им не удастся взять золото. Удатстся ли Вам забрать вознаграждением по БК Зенит промокодуzenit3000? Узнавайте больше о беттинге на нашем сайте!

Оба будут до последнего бороться за медали. Сейчас им предстоит сыграть матч первого круга против крепких французов, и это станет серьезным испытанием. Бублик ничего не боится и готов доказать мировой общественности, что он стоит того, чтобы входить в число элитных спортсменов. На данный момент он не видит для себя никаких преград.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора