Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Бублик и Душан Лайович 29 июня

Спортсмены проведут своё второе личное состязание. Александр Бублик и Душан Лайович 29 июня в 15:00 МСК выйдут на корт. Первая встреча между Бубликом и Лайовичем состоялась в прошлом году, тогда на турнире Большого Шлема Australian Open Душан неожиданным образом взял выигрыш над своим оппонентом со счётом 3:1. Но сегодня в противостоянии ожидается, что спортсмен из Казахстана Александр Бублик сможет взять реванш над своим обидчиком и завершить игру в свою пользу, пройдя в следующий круг Уимблдона.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Бублик ещё даже не начинал играть

В прошлом круге Александр Бублик взял победу над Фучовичем, при этом спортсмен играл в расслабленной форме и не выкладывался на 100%. Как сказал, один из экспертов, Бублик ещё даже не начинал играть. Также можно отметить, что в противостояние с Фучовичем спортсмен из Казахстана совершил много ошибок и ненужных действий, что повлияло на скорость игры. В случае меньшего количества ошибок и более качественной игры Александр мог бы завершить прошлую встречу в разы быстрее. Тем не менее данный поединок против Лайовича для Бублика будет принципиальным, и ему необходимо взять реванш над своим соперником 29 июня. БК Мелбет предлагает на выигрыш Бублика коэффициент 1.3, но большинство экспертов считают, что фора — 6.5 за 2.2 на Бублика здесь будет смотреться также неплохо. Мы придерживаемся такого же мнения.

Лайовичу повезло выйти во второй раунд

Поединок Лайовича на первом этапе Уимблдона начался против Пабло Карреньо Буста, выиграть Душану над противником удалось благодаря отказу Пабло от продолжения встречи, поэтому Лайовичу повезло выйти во второй раунд Уимблдона. Можно отметить, что Душан в игре с Карреньо Буста первый сет проиграл, а во втором стал играть немного лучше, однако даже его игра во второй партии, да и в целом в текущем сезоне не может говорить о том, что спортсмен сможет собраться в встрече с Александром Бубликом и растянуть игру хотя бы на несколько партий. Тотал меньше 36.5 за коэффициент 1.72 смотрится отличным вариантом и обосновывается тем, что Лайович в последних пяти встречах завершил с данным исходом все пять матчей, а Александр Бублик за пять выходов на карты лишь однажды сыграл на тотал больше.

Что выбрать Тотал или фору?

Капперы в данном противостоянии разделяются на две группы, одни предлагают взять пари в этой встречи на выигрыш Александра Бублика с учётом форы -5.5 за коэффициент 1.7. Другие стараются обратить внимание на тотал, при этом ожидается, что игра будет растянута на 5 геймов. Но что выбрать Тотал или фору? Судя по последним играм, обращать внимание на количество геймов в этом поединке не стоит, а вот рассмотреть вариант на выигрыш Александра с учётом форы — 5.5 будет неплохое затей и может оказаться выгодной ставкой.

Бублик с Лайовичем имеют свои закономерности

Как и любые другие игроки Бублик с Лайовичем имеют свои закономерности, так, например, Александр за 6 последних матчей на траве смог выиграть 4 встречи, а его оппонент — Душан Лайович на этом же покрытие уступал 4 раза из 5 матчей в первой партии своим прошлым противникам. Также можно отметить и закономерность в стиле игры как у Бублика, так и Лайовича: Александр отлично выступает на подаче, а Душан в своих играх никуда не торопится, и как правило, дожидается ошибки от своего оппонента и только после этого, пользуясь моментом, выигрывает матчи.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора