Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Бублик — Мартон Фучович 27 июня

Казахстанский теннисист в рамках текущего травяного отрезка выглядит достаточно уверенно: в Штутгарте Саша проиграл Маррэю, в Лондоне Бублик ничего не смог противопоставить Марину Чиличу. А в третьем раунде Истбурна казахстанский профессионал уступил Фрицу. В целом 39-ая ракетка мира пребывает в хорошей форме, но сможет ли казах уверенно начать основную сетку Уимблдона? Александр Бублик —  Мартон Фучович 27 июня: без проблем для номинального хозяина?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Мартон Фучович очень даже неплохо провел турнир в Штутгарте, преодолев сопротивление Родионова и Гуркача. В третьем раунде венгр на отказе уступил Кирьосу. И в Галле Фучович вновь не сумел доиграть матч первого круга — Мартон сразу же уступил Агуту.

Победа Александра Бублика оценивается котировкой 1.61

Аналитики БК 1хСтавка заметное преимущество в своей линии отдают казахстанскому игроку: победа Александра Бублика оценивается котировкой 1.61. Ну а викторию венгерского профессионала можно взять за солидные 2.40.

В туре теннисисты успели встретиться четырежды. В очной серии счет 3-1 в пользу Бублика.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора