Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Мюллер — Камило Уго Карабелли 16 июня

Большинство профессиональных теннисистов уже перешли с грунта на траву, но некоторые исполнители откровенно не любят играть на зеленом покрытии, так что турниры на грунте продолжаются. В рамках 1/8 финала ивента во французском Блуа состоится противостояние французского и аргентинского теннисистов. Александр Мюллер — Камило Уго Карабелли 16 июня: победа латиноамериканца?

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Камило Уго Карабелли сумел пошуметь на Ролан Гаррос — аргентинец в рамках квалификации к Открытому чемпионату Франции сумел переиграть Сугиту, Эскобедо и Ричарда. В основной части сетки Камило сенсационно переиграл Аслана Карацева, но на стадии 1/32 финала 131-ый номер мирового рейтинга уступил Феликсу Оже-Альяссиму.

Победа Камило Уго Карабелли оценивается котировкой 1.65

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что сегодня у аргентинского теннисиста заметно больше шансов на успешное выступление: победа Камило Уго Карабелли оценивается котировкой 1.65. Ну а если вы считаете, что французский исполнитель сможет в Блуа переиграть второго аргентинца подряд, то можете взять викторию Мюллера за 2.30.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора