Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Ричард — Стефанос Циципас 28 июня

Швейцарский игрок свой сезон на грассе начал в Илкли, но там в первом круге Александр проиграл Лацко со счетом 0-2. Зато квалификационную стадию Ричард провел отлично — 188-ой номер мирового рейтинга переиграл Паркера, Кикера и Айдуковича. Но в первом же раунде основной сетки главного ивента травяного отрезка представителю Швейцарии предстоит сыграть с пятой ракеткой мира. Александр Ричард — Стефанос Циципас 28 июня: уверенный триумф эллина?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Триумф Стефаноса оценивается совсем скромной котировкой 1.06

Турниры в Штутгарте и Галле получились для грека очень сложными — и там, и там Стефанос проиграл во втором раунде. Но к Уимблдону эллин подходит в отличной форме, ведь накануне Стефанос выиграл ивента в Майорке, переиграв по сетке Ивашку, Хирона, Бонзи и Баутиста-Агута.

Аналитики БК 1хСтавка очевиднейшим фаворитом сражения считают греческого игрока: триумф Стефаноса оценивается совсем скромной котировкой 1.06. Ну а викторию Александра Ричарда можно взять за невероятный коэффициент 10.50.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора