Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Зверев обошел Доминика Тима в рейтинге

Вчера был опубликован новый рейтинг ATP. Напомним, что схема снятия очков была изменена в связи с пандемией коронавируса, так что теперь порой бывают сюрпризы в табели о рангах. По итогам Уимблдона произошло несколько перестановок в первой десятке: Александр Зверев обошел Доминика Тима в рейтинге и стал пятым, а Маттео Берреттини перегнал Роджера Федерера, заняв 8-ю позицию.

Александр Зверев обошел Доминика Тима в рейтинге

Полуфиналист турнира Большого шлема канадец Денис Шаповалов вернулся в топ-10, а другой полуфиналист Хуберт Хуркач впервые в своей карьере попал в топ-15. Зверев сказал, что рад выйти на пятое место, но, как и в турнирах, так и в рейтинге он ставит для себя одну цель — первое место.

Скорее всего не поедет на Олимпиаду

Понятно, что выше его только супер-топы. Догнать Новака Джоковича — это практически невыполнимая задача, но вот побороться с легендарным Надалем и молодыми Циципасом и Медведевым вполне реально, немецкий теннисист рассчитывает улучшить свои результаты уже в самое ближайшее время.

Зверев сказал, что скорее всего не поедет на Олимпиаду, и это большое разочарование для него. Однако, он вряд ли сможет поступить по-другому, учитывая то, что творят организаторы игры. Зверев отметил, что последнее время мировой теннис стал фарсом. Тогда мы увидим его в других турнирах. Надеюсь, что об этом нам расскажут наши новости. 1xBet промокод1TENNIS отлично сыграет на следующем теннисном матче.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора