Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Зверев ответил на начатое ATP расследование  по поводу его обвинения в домашнем насилии

Четвертая ракетка мирового рейтинга немецкий теннисист Александр Зверев ответил на начатое ATP расследование  по поводу его обвинения в домашнем насилии. До этого обвинения подобного характера выдвигались со стороны его бывшей девушки – спортсменки Ольги Шарыповой.

Смотреть ещё:

Jozz Casino промокод

Спортсмен подчеркнул, что он всегда был сторонником политики АТР по борьбе организации с домашним насилием. А также он даже рад факту начала расследования, поскольку уже неоднократно просил независимого расследования дела.

Теннисист категорически отрицает все обвинения

Как уточнялось до этого, теннисист категорически отрицает все обвинения, которые ему пытаются предписать. Ему удалось добиться предварительного запрета в судебном порядке издания и его работника, распространившего ложные данные. В заключении судебной инстанции сообщается, что все обвинения – это ложь и клевета.

Но и издание и журналист продолжают идти дальше и отказываются удалять указанное интервью, распространяя при этом недостоверные утверждения в социальных сетях. Зверев сообщил, что его юристы уже продолжили судебные разбирательства, сообщает журналист SI Джон Вертхайм в своём «Twitter».

На нашем сайте Вы найдете не только спортивные новости, но и бесплатные прогнозы на главные матчи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора