Сайт имеет исключительно информационный характер

Александрова хочет дойти до 3-го круга

Прошла жеребьевка турнира US Open. В первом круге женских соревнований между собой сразятся Сара Эррани (Италия) и Екатерина Александрова (Россия). Наша спортсменка очень сильно нервничает, о чем рассказала в интервью.

Александрова хочет дойти до 3-го круга

Александрова хочет дойти до 3-го круга, но не уверена, что у нее получится. Девушка отметила, что уже с самого начала ей предстоит сразиться с довольно серьезной оппоненткой, которая вполне может ее выбить. Тем не менее Александрова в последний месяц приложила очень немало усилий для того, чтобы набрать хорошую форму. Наша команда ежедневно прилагает усилия, чтобы Вы могли ознакомиться с новостями о теннисе, а также выгодными предложениями букмекеров. Сегодня это бонус код Леонvipbk!

Не уверена в своем успехе

Она занималась индивидуально с тренером по физической подготовке, а также с личным психологом. Ей удалось понять, что мешало ей развиваться лучше. Если бы у девушки была возможность, она бы связалась с этими специалистами еще несколько лет назад, так как они помогли ей преодолеть за пару недель то, на что у нее уходило несколько месяцев ранее.

Ее оппонентка из Италии в свою очередь сказала, что не уверена в своем успехе. Теннис такой вид спорта, что опыт и умения ничего не решают, может удачный или неудачный день, стечение обстоятельств, да что угодно, и все пойдет в тартарары. Поэтому она готовится к тому, что ей придется нелегко, но надеется пройти дальше.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора