Сайт имеет исключительно информационный характер

Ализе Корне — Юлия Путинцева 28 июня

Девушка из Франции очень классно провела турнир в Бад Хомбург, хотя в Берлине Ализе провалилась сразу. В рамках крайнего ивента сегодняшняя номинальная хозяйка переиграла Калинскую, Марию и Кербер, но в полуфинале Корне не сумела справиться с Гарсией — своей соотечественнице Ализе проиграла со счетом 1-2. Ализе Корне — Юлия Путинцева 28 июня: без проблем для француженки?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Юлия в рамках подготовки к Уимблдону успела провести всего лишь два противостояния: в Истбурне Путинцева сначала переиграла Соррибес-Тормо, но затем уступила Калининой в трех сетах.

Победа Ализе Корне оценивается коэффициентом 1.72

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что у представительницы Франции нескольким больше шансов на успешное выступление: победа Ализе Корне оценивается коэффициентом 1.72. Ну а викторию Юлии Путинцевой можно заиграть с котировкой 2.15.

Следует отметить, что представительница Казахстана очень неудачно играет с француженкой: все три междусобойчика закончились победами Ализе Корне, и на этом отрезке казахстанская девушка взяла только один сет.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора