Сайт имеет исключительно информационный характер

Алькарас хочет выиграть турнир в Умаге

18-летний Карлос Алькарас, который в первом круге турнира в Умаге оказался сильнее Люки Пуя (3:6, 6:2, 6:2), прокомментировал то, что попал в посев. Испанец сообщил, что приехал на турнир не просто так. Алькарас хочет выиграть турнир в Умаге и надеется, что ему это удастся.

Алькарас хочет выиграть турнир в Умаге

Спортсмен отметил, что прошел удивительный путь за последние полтора года, превратившись из зеленого юнца в серьезного игрока, с которым считаются лучшие спортсмены мира. На эти соревнования он приехал только с одной целью — взять титул. Испанец отмечает, что с каждой тренировкой чувствует, как становится все лучше и сильнее. Наша команда чувствует тоже самое, когда дает Вам возможность регистрироваться в бк выгодно. Сегодня на очереди 1xBet промокод1TENNIS— с бонусом до 8 000 RUB!

Поедет на следующую Олимпиаду

Его ничего не пугает, и он чувствует силы в себе, замечает прогресс в игре и не боится соревноваться с сильными игроками. Каждый поединок придает ему сил и уверенности, он всегда заряжен на победу и каждую минуту учится чему-то новому. Периодически Карлос проводит тренировки с более именитыми теннисистами, и эти моменты дают ему очень много.

Испанец и его ближайшие уверены в том, что он поедет на следующую Олимпиаду защищать честь своей страны. Приедет он туда не в качестве мальчика для битья, а в качестве серьезного спортсмена, который будет являться одним из претендентов за золотую медаль Игр.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора