Сайт имеет исключительно информационный характер

Алькарас назвал свою ролевую модель

Теннисист Карлос Алькарас назвал свою ролевую модель, в которую вошла вся троица из «большой тройки», поскольку их всех объединяет одно важное качество.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Алькарас назвал свою ролевую модель

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что ему нужно совершенствоваться до конца самого конца своей карьеры, как это делали Надаль, Новак и Роджер.

Я не считаю себя лучшим в мире

«Посмотрите на Рафу, Джоковича и Федерера, все они прогрессируют, и им есть что улучшать. Вот почему они так хороши, и вот почему они так много времени провели наверху рейтинга, они никогда не останавливаются. Они продолжают работать и это то, чем я хочу заниматься. У меня действительно хорошие удары, но я могу их улучшить, и они могут стать еще лучше.

Джокович — № 1 в рейтинге. Вы знаете, несмотря на то, что я выиграл Барселону, а после обыграл в Мадриде Новака и Рафу, я не считаю себя лучшим в мире. Я буду шестым, так что впереди меня еще пять игроков», — сказал Алькарас.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора