Сайт имеет исключительно информационный характер

Алькарас прошел в полуфинал турнира

В американском Уинстон-Сейлем, США состоялись матчи 1/4 финала. В одном из матчей между собой сошлись Карлос Алькарас Гарфия (Испания) и Маркос Гирон (США).

Алькарас прошел в полуфинал турнира

Алькарас прошел в полуфинал турнира, одержав боевую победу со счетом 7:6|6:2. Интересно, что это первый случай в карьере игрока, когда он проходит так далеко на турнирах такого уровня. Молодой испанец отметил, что он несказанно рад этому результату. Несмотря на то, что у него еще нет богатого опыта выступлений на взрослом уровне, он совершенно не испытывал давления, играя против Гирона.

Сражаться с очень сильными игроками

Маркос кажется гораздо более опытным, и это было видно, однако новый Надаль старался продемонстрировать максимум своих возможностей и сделал это. По ходу первой партии ему местами казалось, что он теряет нить игры, однако спортсмен сумел собраться и дожать своего соперника. Теперь он будет ждать следующего матча и рассчитывает продолжить свое победное шествие. Ждете ли Вы промокод от букмекера, чтобы начать свой путь в беттинге? Тогда предлагаем Вам Melbet промокодTBBONUS!

Игрок понимает, что ему предстоит сражаться с очень сильными игроками, если он хочет выиграть свой дебютный титул, но он готов к этому. Молодому спортсмену надоели сравнения с Надалем, он говорит о том, что идет своим путем, и не стоит постоянно говорить о том, что эти два теннисиста похожи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора