Сайт имеет исключительно информационный характер

Анастасия Павлюченкова вылетела с турнира

Вчера состоялось сразу несколько поединков третьего круга в женском одиночном разряде на Уимблдоне. Наша соотечественница Анастасия Павлюченкова вылетела с турнира проиграв Каролине Муховой (Чехия). Кто еще не смог добраться до финала этого турнира? Читайте в наших самых правдивых новостях. Не забудьте оставить БК Melbet промокод — TBBONUS на финальную игру Уимблдона.

Анастасия Павлюченкова вылетела с турнира

Чешская спортсменка одержала уверенную викторию в двух сетах разобравшись с россиянкой: 7:5|6:3. Анастасия сказала, что очень разочарована, ведь имела все шансы пройти дальше и рассчитывала повторить свой успех Ролан Гарроса или хотя бы добраться до полуфинала.

Большая честь обыграть такую спортсменку

Теперь, это поражение опустит ее на землю и даст повод для размышлений  о дальнейшем развитии карьеры. Надо отдать должное чешской спортсменке, которая фантастически провела эту встречу, продемонстрировав великолепную игру. Сама Мухова сказала, что для нее большая честь обыграть такую спортсменку как Павлюченкова, которая совсем недавно могла стать обладательницей Большого Шлема.

Каролина подчеркнула, что ни на что не надеялась приезжая на этот турнир и вот она уже в 1/8 финала. Теперь можно мечтать о чем угодно, ведь нет никакого давления. Она выполнила план максимум и просто наслаждается потрясающей атмосферой, которая царит на турнире. Девушка поблагодарила, своего тренера, доктора, специалиста по физподготовке, а также родных и близких за веру и поддержку.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора