Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев проиграл Франциско Черундоло

Россиянин Андрей Рублев прямо сейчас является второй ракеткой России после Даниила Медведева. На травяном покрытии в этом году 8-ой номер мирового рейтинга практически не играл, так что перед июльской сессией грунтовых турниров Андрей получил полуторамесячный перерыв. И в Бостаде, и в Гамбурге 8-ой номер мирового рейтинга смотрелся хорошо, но оба раза представитель российской школы тенниса оступился на теннисистах из Аргентины — Андрей Рублев проиграл Франциско Черундоло в матче 1/8 финала Гамбурга.

Что бы уверенно побеждать в ставках, мы специально для Вас подобрали лучшие стратегии ставок на теннис!

После триумфа в Бостаде Франциско в Гамбурге провел тяжелейшее противостояние с Даниэлем Альтмайером, так что перед стартом поединка казалось, что у Андрея есть неплохие шансы на успех. И в первых геймах Андрей на фоне Черундоло смотрелся невероятно классно, но все-таки аргентинец сумел найти подход ко второй ракетке России. По итогу представителю латиноамериканской школы тенниса хватило полутора часов для того, чтобы пробиться в четвертьфинал.

Франциско Черундоло на втором мяче выиграл 56% розыгрышей

Старт первого сета прошел с огромным преимуществом Рублева: Андрей первый  подавал, так что один брейк позволил ему получить преимущество в три гейма. И у российского игрока были все шансы на то, чтобы повести со счетом 4-0, однако во втором гейме на своей подаче аргентинец отыграл два брейкпоинта и размочил счет. Далее начался обмен брейками, который по итогу закончился тем, что Черундоло совершенно неожиданно выиграл первый сет со счетом 6-4.

Ну а во втором сете Андрей Рублев, который никогда ранее не отличался особой эмоциональной устойчивостью, разнервничался и поплыл — Франциско Черундоло сразу же взял подачу своего соперника. И в дальнейшем аргентинец лишь наращивал свое преимущество, хотя, справедливости ради, у Андрея все-таки были брейкпоинты, которые, правда, латиноамериканцем раз за разом успешно нивелировались.

Главной проблемой Андрея Рублева в противостоянии 1/8 финала турнира в Гамбурге весьма неожиданно стала вторая подача аргентинского игрока: Франциско Черундоло на втором мяче выиграл 56% розыгрышей (против лишь 30% у Рублева), а во всем остальном теннисисты сыграли на плюс-минус одном уровне.

Черундоло предстоит встретиться с россиянином Асланом Карацевым

Триумф представителя Аргентины можно назвать полноценной сенсацией, ведь перед стартом встречи букмекерская компания 1хСтавка в своей линии заметное преимущество отдавала россиянину: победа Андрея Рублева оценивалась достаточно скромным коэффициентом 1.41. Но, на самом деле, еще перед стартом встречи было ясно, что аргентинца чуть недооценивают, ведь Франциско только-только сумел взять свой первый трофей серии АТР, продемонстрировав в Бостаде очень классную игру. А на триумф латиноамериканца, на секундочку, предлагали коэффициент 3.02.

В следующем раунде турнира в Гамбурге Франциско Черундоло предстоит встретиться с россиянином Асланом Карацевым, который накануне в трех сетах одолел Даниэля Галан Ривероса.

Поединок Аслана Карацева и Франциско Черундоло состоится 22 июля в 14.00 по московскому времени.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора