Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев прошел в 1/8 финала турнира в Гамбурге

Андрей Рублев на данный момент является второй ракеткой России после Даниила Медведева. На траве в этом году россиянин решил почти не играть — на грассе Андрей провел только одно противостояние. Зато на грунте 8-ая ракетка мира чувствует себя отлично — Андрей Рублев прошел в 1/8 финала турнира в Гамбурге.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Российский теннисист на стадии 1/16 финала обыграл уроженца Литвы Ричардаса Беранкиса. Противостояние 8-ой и 107-ой ракеток планеты получилось достаточно скоротечным — Андрею понадобилось всего лишь 73 минуты на то, чтобы оформить путевку во второй круг Гамбурга. Отметим, что Беранкис в основную сетку немецкого чемпионата пробился в качестве лаки-лузера: в финале квалификационной стадии Беранкис проиграл Нарди.

Без боя Ричардас сдаваться не стал

Андрей Рублев достаточно рано сумел взять подачу своего соперника — россиянин сделал брейк уже в четвертом гейме. В следующем же гейме у Беранкиса была возможность вернуть себе брейк, но ей воспользоваться литовский игрок не сумел. В дальнейшем Рублев так и не предоставил Ричардасу шанса вернуться в партию — первый игровой отрезок восьмой номер мирового рейтинга закрыл в свою пользу со счетом 6-3.

С самого старта второго сета Андрей доказал, что его победа в первой партии не является случайностью — россиянин сразу же брейканул своего соперника и обеспечил себе некоторое преимущество. Однако совсем без боя Ричардас сдаваться не стал — литовец сумел вернуть себе брейк в шестом гейме. Но глобально это ни на что не повлияло — в девятом гейме Андрей достаточно уверенно взял подачу своего соперника, а потом довел дело до логического завершения: второй игровой отрезок россиянин забрал со счетом 6-4.

Андрею Рублеву предстоит сразится с триумфатором ивента в Бостаде

Главным оружием российского игрока во встрече с литовским визави стала подача, которая накануне у Андрея летела просто отлично: Рублев отметился 12 эйсами при лишь 2-ух двойных ошибках. Первым мячом 8-ая ракетка мира попадала в 70% случаев, и на своем первом мяче Андрей по итогу почти ничего не проиграл — «рубль» на первой подаче забрал 83% розыгрышей (33 из 40). Примечательно, что литовец на второй подаче сыграл даже получше, чем россиянин, но это никакой роли не сыграло.

Достаточно уверенный триумф восьмой ракетки мира не стал большой сенсацией, ведь букмекер 1хСтавка, например, изначально выставлял российского игрока серьезным фаворитом: триумф Андрея Рублева оценивался совсем скромным коэффициентом 1.09. Ну а в виктория Ричардаса Беранкиса могла бы умножить сумму потенциальной ставки в 8.05 раза.

Отметим, что для Андрея Рублева сражение с литовцем стало четвертым на грунте в июле. Ранее российский теннисист отыграл ивент в Бостаде, где успел переиграть Корию и Дьере, но затем уступил Баесу.

В 1/8 финала грунтового чемпионата в Гамбурге Андрею Рублеву предстоит сразится с триумфатором ивента в Бостаде в лице Франциско Черундоло.

Противостояние россиянина и аргентинца состоится 21 июля в 15.30 по московскому времени.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о стратегиях ставок на теннис можно найти в специальном разделе нашего сайта!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора