Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев разгромил Джека Дрейпера в матче 1/16 финала Вашингтона

Россиянин Андрей Рублев проводит очень успешный календарный год: вторая ракетка России ранее успела выиграть турниры в Марселе и Дубае, а на грунте восьмая ракетка планеты забрала ивент в Белграде. В начале августа вторая ракетка России наконец-таки вернулась на свое, пожалуй, любимое покрытие — накануне «рубль» провел первый матч на харде с конца марта этого года. И один из лучших теннисистов России сумел порадовать своих фанатов: Андрей Рублев разгромил Джека Дрейпера в матче 1/16 финала Вашингтона.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB, используя наш промокод!

Противостояние российского и британского игроков, что прошло поздним вечером 2 августа, получилось достаточно скоротечным — Андрей и Джек провели на корте всего лишь 1 час 24 минуты. Этого времени Рублеву хватило для того, чтобы уверенно переиграть своего соперника со счетом 2-0.

Рублев очень сильно играл на своем мяче

Уже в третьем гейме первого игрового отрезка у Рублева было два брейк-поинта, которые помогли бы российскому теннисисту мгновенно захватить инициативу. Но россиянин своими шансами взять подачу соперника воспользоваться не сумел. В седьмом гейме у россиянина возник еще один брейк-поинт, но и на этот раз Джек Дрейпер сумел проявить свой характер. А вот в девятом гейме представителю российской школы тенниса наконец-таки удалось взять мяч оппонента — Рублев очень уверенно сделал брейк, а затем спокойно подал на первую партию (6-4).

В третьем гейме второго игрового отрезка у Андрея Рублева вновь получилось взять подачу своего британского визави. В следующем же гейме у Джека Дрейпера было 2 брейк-поинта, но вернуть интригу в сет британец так и не сумел — Андрей Рублев подтвердил свой брейк. В седьмом гейме российский игрой сумел еще однажды взять подачу своего оппонента, так что второй игровой отрезок завершился разгромным триумфом Рублева со счетом 6-2.

Следует отметить, что сегодня Рублев очень сильно играл на своем мяче: Андрей 9 раз подал навылет при трех двойных ошибках. На первом мяче российский игрок выиграл невероятные 89% розыгрышей, на втором — 54%. У Джека Дрейпера по итогу оказалось лишь небольшое преимущество в проценте попадания первым мячом (59% против 53% у Рублева).

1хСтавка на викторию Рублева предлагала совсем скромную котировку 1.33

Отметим, что российский игрок, который на данный момент располагается на 8-ой строчке мирового рейтинга АТР, перед стартом противоборства котировался весьма очевидным фаворитом в букмекерских линиях. Компания 1хСтавка на викторию Рублева предлагала совсем скромную котировку 1.33. А триумф Джека Дрейпера был доступен в линии БК 1хСтавка за солидные 3.15.

В 1/8 финала турнира в Вашингтоне Андрей Рублев, который на данный момент является главным фаворитом ивента в столице США, встретиться с победителем противостояния Джек Сок — Максим Кресси.

Противоборство двух вероятных соперников Андрея Рублева по третьему раунду основной сетки ивента в Вашингтоне, состоится 3 августа в 23.30 по московскому времени.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора