Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев сенсационно проиграл Есихито Нисиоке

Россиянин Андрей Рублев, который являлся главным претендентом на титул в столице США, до полуфинальной стадии выглядел просто шикарно — восьмая ракетка России без особых шансов переиграла Дрейпера, Кресси и Волфа, не отдав ни одного сета. В полуфинале Андрей получил, как казалось, достаточно проходного соперника — Нисиока сумел удивить в Вашингтоне, но все-таки очевидным фаворитом второго полуфинала был именно россиянин. Однако, 96-ой номер мирового рейтинга порадовал персональных фанатов еще раз — Андрей Рублев сенсационно проиграл Есихито Нисиоке.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Есихито Нисиока по сетке вашингтонского хардового чемпионата успел пройти Бруксби, Де Минаура, Хачанова и Эванса. Но было ощущение, что тяжелый матч с Даниэлем, который продлился 3 с половиной часа, не оставит японцу сил на полуфинал. Но Есихито продолжил удивлять — с Рублевым Нисиока разобрался за 1 час 21 минуту.

У Есихито получалось играть практически без брака

В первом же гейме Андрей Рублев попытался обозначить свое превосходство и получить преимущество — у российского игрока сразу получилось заработать брейкпоинт, воспользоваться которым, правда, Андрей не сумел. По ходу нескольких первых геймов было ощущение, что Рублев чувствует себя хорошо — вторая ракетка России хорошо подавала и неплохо выглядела в розыгрышах. Однако в 4-ом гейме Есихито Нисиока весьма неожиданно сумел добавить и взять подачу своего соперника. У российского игрока было предостаточно времени для того, чтобы вернуться в партию, но Есихито спокойно довел дело до своей победы в первом сете со счетом 6-3.

Старт второго сета показал, что российский игрок просто так отдавать путевку в финал не собирается, хотя уже на тот момент было заметно, что Андрей нервничает — Рублев постоянно сетовал своему боксу на то, что у Есихито получалось играть практически без брака. Во втором гейме второго игрового отрезка Рублев сделал первый брейк в матче и повел с преимуществом. Но уже в третьем гейме Есихито вновь взял подачу оппонента и вернулся в партию. В седьмом гейме у Андрея случилась очередной провальный отрезок — японец взял подачу соперника под ноль. Но Рублев сумел проявить характер — россиянин быстро сделал обратный брейк и сравнял счет.

Но в следующем же гейме у восьмой ракетки планеты вновь не получилось взять свою подачу — Нисиока повел со счетом 5-4 и отправился подавать на сет. В последнем гейме у Андрея был шанс дать бой, но в самом последнем розыгрыше, при счете 30-40 в пользу японца, Рублев не смог реализовать простейший удар — этот эпизод стал апогеем плохого выступления Андрея в полуфинале Вашингтона.

Есихито Нисиоке предстоит встретиться с Ником Кирьосом

Триумф японского игрока, конечно, стал большой сенсацией: перед стартом поединка на триумф Есихито Нисиоки предлагали коэффициент 4.80. А викторию Андрея Рублева в БК 1хСтавка можно было взять за скромные 1.21.

В финале Есихито Нисиоке предстоит встретиться с Ником Кирьосом, который накануне без особых проблем справился с Микаэлем Имером.

Противостояние Ника и Есихито состоится 8 августа в 00.00 по московскому времени.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора