Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев – Марин Чилич 1 июня

Такого четвертьфинала мало кто ожидал, но мы все же увидим матч Андрей Рублев – Марин Чилич 1 июня. Неожиданным образом оба теннисиста оказались в четвертьфинале. Напомним, Марину пришлось сражаться с Даниилом Медведевым, а Андрей уступал по счету против Янника Синнера, но соперник получил мини-травму и продержался лишь до конца второго сета. Рублев получил отличную возможность выйти в полуфинал Большого шлема, что стало бы большим достижением.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Андрей Рублев – Марин Чилич 1 июня

Рублев обязан выходить в полуфинал Roland Garros

Марин Чилич провел отличную игру по ходу турнирной сетки, и если соперники не внушали серьезной конкуренции, то вот обыграть Даниила Медведева было очень сильным результатом. Нельзя утверждать, что хорватский теннисист способен побеждать и дальше, но даже четвертьфинальная стадия для него стала новым прорывом, ведь давно не было таких успешных турниров. Андрей Рублев, в свою очередь, показал отвратительный старт по ходу матча с Синнером, выигрывать данную встречу он просто не должен был, но возможно, благодаря везению и такому неожиданному повороту событий, он сможет собраться с силами и показать куда более мощную игру, но уже на более высокой стадии турнира. Между собой Чилич и Рублев встречались достаточное количество раз, но последняя очная встреча упала в копилку хорватского теннисиста. На грунте Андрей имеет куда больше возможностей для победы и против такого стиля игры, которым владеет Марин, можно будет найти изъяны и воспользоваться ситуацией. Рублев обязан выходить в полуфинал Roland Garros, для него это очень важный результат, и он будет бороться изо всех сил.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора