Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев оказался сильнее Карена Хачанова

Вчера в Германии на турнире в Галле в первом круге Андрей Рублев оказался сильнее Карена Хачанова, обыграв его в двух сетах. Вторая ракетка России отметил, что играть против Карена — это всегда непросто, однако он очень рад, что ему удалось справиться со своим оппонентом в двух партиях.

Андрей Рублев оказался сильнее Карена Хачанова

После того, как оба вылетели на довольно ранней стадии Ролан Гарроса у каждого было предостаточно времени, чтобы подготовиться к этим соревнованиям. Сейчас Рублев думает только о Уимблдоне и предстоящих Олимпийских играх в Токио, однако, он не приехал сюда отбывать норму.

Возьмет несколько недель отдыха

Турнир в Галле является важным этапом подготовки к предстоящим соревнованиям, и очень важно не выпасть из обоймы раньше времени, а набраться как можно больше соревновательной практики. А мы предлагаем Вам набраться вознаграждений. Сегодня легко получить Joker Casino промокод и потом отыграть полученный бонус. Но как? Больше информации о промокодах бк — на сайте!

Оппонент Рублева Хачанов сказал, что очень рад сыграть против своего соотечественника, однако недоволен поражением. В этом поединке он не сумел вкатиться в нужный игровой ритм и поэтому проиграл. В целом тот теннис, который Хачанов показал против Андрея, был далек от идеала.

Сейчас Карен, вероятно, возьмет несколько недель отдыха для того, чтобы лучше подготовиться к будущим стартам. Однако окончательно о своем расписании он объявит только в конце этой недели.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора