Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев получил травму

Российские теннисисты начали сбор в Южно-Сахалинске в рамках подготовки к Олимпийским играм в Токио. Андрей Рублев получил травму, однако это никак не скажется на его участии в турнире. А как скажется наличие GGpokerok промокода1tennis — на Вашей регистрации? Пока не попробуете, не узнаете! Больше выгодных предложений — по ссылке!

Андрей Рублев получил травму

Вторая ракетка России отметил, что сейчас он чувствует себя хорошо, хотя имеет небольшое повреждение мышц живота. По словам самого спортсмена, в этом нет ничего серьезного, и первичное обследование прошло нормально. Врачи предложили теннисисту отдохнуть один день, что никак не должно сказаться на его профессиональной подготовке.

Защищать честь своей страны

Рублев настроен очень серьезно на предстоящую Олимпиаду. По его словам, он крайне разочарован тем, что произошло на последних турнирах. Ролан Гаррос и Уимблдон оказались провальными для него, хотя в этом сезоне россиянин демонстрирует очень хорошие результаты и стабильность в игре.

Теперь же, когда Рублев поедет защищать честь своей страны на таких крупных соревнованиях, у него нет права ошибаться. Андрей подчеркнул, что постарается показать максимум своих возможностей, и у него все для этого есть. Здорово видеть здесь всех партнеров по команде и пообщаться вживую с русскими ребятами. Будет здорово провести это время вместе, особенно в психологическом плане.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора