Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев прокомментировал конфликт Александра Зверева и Стефаноса Циципаса

Начать стоит с того, что относительно недавно немец Александр Зверев обвинил грека Циципаса в том, что Стефанос якобы получает подсказки от своего тренера по телефону во время «уборного» перерыва. Эту ситуацию прокомментировали многие авторитетные люди теннисного мира. Не остался в стороне и седьмой номер мирового рейтинга — Андрей Рублев прокомментировал конфликт Александра Зверева и Стефаноса Циципаса.

Андрей Рублев прокомментировал конфликт Александра Зверева и Стефаноса Циципаса

«Я думаю, что такое реально, потому что там же никто за тобой в кабинку не заходит. Ты можешь с собой в сумке взять что угодно, и тебе может кто угодно и смс прислать, и позвонить, и поговорить, о чем угодно. Но я не знаю, насколько это может быть эффективно. Зато наша команда знает, насколько эффективным может быть Melbet промокодTBBONUS, который принесет Вам до 19 500 RUB!

Может быть, наверное, в какой-то ситуации такое и может в теории помочь. Я не знаю. Я так никогда не делал, да и вообще с таким никогда не встречался, — я не понимаю, какая польза может быть от этого. То есть на таком уже уровне, если ты показываешь эмоции, а тебе скажут что-то типа «Входи в корт, бей!», либо «Держи мяч!», то из-за эмоций ты все равно не сможешь играть так, как тебе говорят, ты все равно будешь отталкиваться от того, что у тебя есть сейчас.

Не обязательно для этого уходить в туалет

То есть это уже, наверное, важно после матча — работа над ошибками: что получалось, что не получалось, какие-то ключевые моменты в игре. Но такое можно спокойно с трибуны крикнуть: «Внимание!», «Сейчас активнее!». Не обязательно для этого уходить в туалет», — сказал Рублев.

Напомним, что конфликт Зверева и Циципаса случился после полуфинального поединка ивента в Цинциннати — тогда, напомним, немецкий теннисист переиграл своего соперника со счетом 2-1 (6-4 / 3-6 / 7-6).

Автор публикации: Карина

другие публикации автора