Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев прошел в финал ивента в Цинциннати

7-ой номер мирового рейтинга Андрей Рублев прошел в финал ивента в Цинциннати, сенсационно переиграв на стадии полуфиналов своего соотечественника Даниила Медведева. Поединок завершился викторией Рублева со счетом 2-1 (2-6 / 6-3 / 6-3). Изначально победа Андрея оценивалась коэффициентом 4.30, а на викторию Даниила Медведева, являющегося второй ракеткой мира на данный момент, давали лишь 1.24. Мы дождались финала турнира. Скорее переходите на страницу прогнозов, ищите статью на финал Андрея и делайте ставку с 1xBet промокодом1TENNIS.

Андрей Рублев прошел в финал ивента в Цинциннати

В первом сете Даниил смотрелся заметно сильнее своего соперника, но во втором и третьем игровых отрезках Андрей смог перехватить инициативу и вырвать победу. Отметим, что Рублев впервые в своей карьере смог переиграть Даниила Медведева. До того Даня выиграл все 5 междусобойчиков с общим счетом 12-0. Что примечательно, российские теннисисты всегда играли на харде.

Получил диплом

Андрей Рублев уже успел прокомментировать победу над Даниилом Медведевым.

«Даже когда я проиграл первый сет 2:6, я думал, что все должно было быть иначе. Потому что розыгрыши были очень упорными, но я допускал небольшие ошибки, Даниил выполнял отличные удары. Мне кажется, что счет первого сета не отражал игру.

В третьем сете то же самое – я выиграл 6:3, но матч был очень напряженным. Было суперсложно – и психологически, и физически. Это были прямо шахматы.

Даниил обычно играет от соперника, обычно игру диктует не он. Так что я был обязан заставлять его бегать, включая мощь в нужные моменты. Поэтому я пытался находить идеальный момент, чтобы его подвигать, открыть углы. И теперь я его впервые обыграл и как будто окончил университет. Получил диплом», — сказал Андрей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора