Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев с нетерпением ждет Олимпиаду

Вторая ракетка России Андрей Рублев с нетерпением ждет Олимпиаду. Именно такое признание он сделал в своем интервью. Россиянин сказал, что грядущие игры будут особенные из-за всего происходящего в мире. Он не очень согласен с мнением остальных теннисистов, что не надо ехать на соревнования в Японию.

Андрей Рублев с нетерпением ждет Олимпиаду

Жизнь такова, что человек вынужден подстраиваться под окружающие обстоятельства, и сейчас именно такой случай. К сожалению, волна коронавируса накрыла мир, и все вынуждены адаптироваться. Да, это очень непросто, но Олимпиада бывает раз в четыре, а то и пять лет, поэтому пропускать ее не стоит. Также не стоит упускать возможность получить отличный бонус по промокоду 1xBet1TENNIS!

Настроен серьезно

Рублев отметил, что, с одной стороны, обидно, что некоторые из топовых спортсменов решили проигнорировать это событие по тем или иным причинам, с другой стороны, — это их проблемы. Их отсутствие не делает награду менее значимой, зато дает больше шансов самому Андрею и другим ребятам выиграть титул.

Обидно, что на турнир не приедет Рафа Надаль, но его можно понять. Спортсмену из Испании уже прилично лет, и он в первую очередь должен беспокоиться о своем здоровье и безопасности своих близких, а не о титулах. Сам Рублев настроен серьезно. Он усердно тренируется и жаждет продемонстрировать свой максимум на грядущих играх.

Однако, к сожалению, есть теннисисты, которые пропустят Олимпиаду. Кто это? Ответ можно узнать на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора