Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев встретится с Кеи Нисикори

Прошла жеребьевка мужского олимпийского теннисного турнира, который стартует 24 июля. В первом круге соревнований Андрей Рублев встретится с Кеи Нисикори. Российский теннисист отметил, что это не самый лучший жребий, однако он был готов к любым поворотам событий.

Андрей Рублев встретится с Кеи Нисикори

Это Олимпийские Игры и нельзя думать, что удастся попасть на кого-то слабого. Лишь неискушенные зрители полагают, что отсутствие многих фаворитов из топ-20 дает россиянам преимущество. Среди спортсменов, входящих в первую сотню и посетивших Токио, есть огромное количество ребят, которые могут доставить неприятности. Сейчас средний уровень тенниса серьезно вырос, поэтому нельзя рассчитывать на слабую сетку.

Работал над собственной психологией

Нисикори — великолепный соперник, которому должны помогать родные стены, однако Рублев не собирается отдавать победу просто так. Андрей очень много работал над собственной психологией и пришел к тому, что он может добиться серьезных результатов, если выкинет всех тараканов из своей головы. А Вы сможете добиться отличных успехов с 1win промокодом1wintennis! Изучайте информацию о беттинг сфере на нашем сайте и делайте ставки выгодно!

Кеи опытен, но его можно пройти, если демонстрировать именно свою игру. Стараться показывать теннис, в котором нет места ошибкам и погрешностям. Тот, кто будет более надежен, и окажется во втором круге соревнований.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора