Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев всухую переиграл Филиппа Кольшрайбера

18 июня в 12.00 по московскому времени на четвертьфинальной стадии финала турнира сошлись российский и немецкий теннисисты: Андрей Рублев всухую переиграл Филиппа Кольшрайбера. В первом сете дело дошло до тай-брейка, который был выигран российским теннисистом со счетом 7-4. Во втором сете Рублев дважды смог брейкануть своего соперника, хотя во всех матчах до этого Филипп Кольшрайбер ни разу не отдал свою подачу.

Андрей Рублев всухую переиграл Филиппа Кольшрайбера

На двоих теннисисты совершили 16 эйсов (9 у Рублева и 7 у Филиппа), немец дважды совершал двойные ошибки, за весь матч у Кольшрайбера не было ни одного брейкпоинта.

Не хватило сил

Очевидно, что 37-летнему немцу просто не хватило сил на весь поединок: еще на старте сражения Кольшрайбер выглядел очень даже неплохо, но вот концовка первого сета и весь второй прошли с очень серьезным преимуществом российского теннисиста. Преимуществом обладает и наш бонусный код GGpokerok1tennis, ведь дает до 600$ на депозит! Больше о промокодах бк — на нашем сайте!

В следующем раунде россиянин сразится с победителем пары Харрис — Басилашвили. Также стоит отметить, что Андрей Рублев остался единственным сеяным игроком на турнире: все остальные уже вылетели.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора