Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев вышел в полуфинал турнира в Цинциннати

Россиянин Андрей Рублев вышел в полуфинал турнира в Цинциннати. Седьмой номер мирового рейтинга на четвертьфинальной стадии одолел возродившегося из пепла Бенуа Пэра со счетом 2-1 (6-2 / 3-6 / 6-3). Отметим, что изначально букмекеры очевидным фаворитом выделяли именно Андрея — на его победу давали коэффициент 1.20, а виктория бородача из Франции «стоила» аж 4.80.

Андрей Рублев вышел в полуфинал турнира в Цинциннати

Почти во всех статистических компонентах у российского теннисиста было небольшое преимущество: Андрей чуть лучше подавал (13 эйсов при 2-ух двойных против 9 эйсов и 8-ми двойных у Пэра), россиянин чаще попадал первым мячом (59% — 55%), также Рублев выглядел сильнее как на первом, так и на втором мячах. За весь поединок у Пэра возникло лишь 3 брейкпоинта, только одним Бенуа смог воспользоваться, а вот у Рублева было 9 полноценных шансов взять подачу соперника — ровно треть от всех брейкпоинтов смог реализовать Андрей.

Один из россиян точно окажется в финале

На следующей стадии Андрей Рублев сразится со вторым номером мирового рейтинга в лице Даниила Медведева. Такое развитие событий можно назвать противоречивым для всего российского тенниса: с одной стороны, один из россиян точно окажется в финале Цинциннати, а с другой, жаль, что кто-то из пары Рублев — Медведев останется без главного матча. Читайте наш прогноз на матч Рублев — Медведев и делайте на него ставку с помощью Melbet промокода!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора