Сайт имеет исключительно информационный характер

Андухар устал и боится проиграть

Прошла жеребьевка турнира US Open. В первом круге мужских соревнований сразятся Михаил Кукушкин (Казахстан) и Пабло Андухар (Испания). Казахский спортсмен отметил, что он сейчас сильнее своего друга Бублика и готов показать миру, чего он стоит. Пабло Андухар, в свою очередь, дал противоречивое интервью.

Андухар устал и боится проиграть

Андухар устал и боится проиграть, потому что у него сейчас депрессивное состояние. Он понимает, что не надо так думать и тем более говорить журналистам, однако именно так он себя чувствует. В последнее время на спортсмена навалилось множество личных проблем. К тому же он уже давно не добивался никаких результатов в соревнованиях.

Готов показать свой лучший теннис

Теперь он понимает, что надо что-то делать с самим собой, а ничего не может предпринять. По словам испанца, у него пропала искорка в глазах. В то время он прекрасно понимает, что молодой казах готов показать свой лучший теннис, и придется серьезно постараться, если Андухар всерьез рассчитывает на победу. А на что рассчитываете Вы, когда используете промокоды бк? Наш бонус код Леонvipbk — дарит новым пользователям до 20 000 RUB!

Кукушкин в свою очередь сказал, что у него все отлично, кроме того, что слегка беспокоит запястье. Эта проблема не является критической, однако она прилично тревожит спортсмена. Он надеется, что к вечеру сумеет прийти в норму, и даст отпор своему оппоненту.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора