Сайт имеет исключительно информационный характер

Анетт Контавейт не справилась с Кларой Таусон

7-й номер мирового рейтинга и 6-й номер посева Анетт Контавейт не справилась с Кларой Таусон, проиграв в двух сетах за 1 час 19 минут. Матч завершился со счетом 6-4, 6-4 в пользу 39-й ракетки мира. 19-летняя представительница Дании впервые в своей карьере вышла в третий раунд Australian Open.

Смотреть ещё:

Astrabet промокод

Учитывая игровую форму Анетт Контавейт в 2021 году и выход в финал WTA Finals в ноябре, многие ожидали от эстонки более серьезного выступления на турнире Большого шлема. Клара Таусон не просто победила фаворита, но и в первый раз обыграла теннисистку из топ-10. Спортсменка из Эстонии уступила своей сопернице практически по всем показателям, допустив одну двойную и 26 невынужденных ошибок и сделала 2 эйса. Таусон не совершила ни одной двойной ошибки и сделала в 2 раза меньше невынужденных ошибок. В активе датчанки 5 эйсов.

Предстоит сыграть с Даниэль Коллинз

У меня действительно нет слов, мне очень приятно, что много людей болело за меня и это придавало мне уверенности в собственных силах. Я была очень счастлива сойтись на корте с Анетт Контавейт. Я не выходила на корт с мыслью о победе, а просто хотела узнать, на каком уровне нахожусь, – сказала Таусон.

В следующем раунде ей предстоит сыграть с Даниэль Коллинз.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора