Сайт имеет исключительно информационный характер

Ангелина Калинина — Мария Саккари 21 июня

Представительница Украины в июне сыграла 4 противоборства: в Хертогенбосе Ангелина переиграла Гадеки, но затем уступила Александровой. В Берлине Калинина сразу же проиграла Касаткиной, но в Истбурне 36-ая ракетка мира вернулась на победную тропу — Кырстя была переиграна достаточно уверенно. Ангелина Калинина — Мария Саккари 21 июня: без проблем для греческой девушки?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Пятая строчка мирового рейтинга на траве отыграла два турнира, и оба получились достаточно успешными — в Ноттингеме Мария дошла до третьего раунда, но там проиграла Хаддад Майа, пребывающей в отличной форме. В Берлине Саккари дошла до полуфинала, но там в трех сетах уступила Белинде Бенчич.

Победа Марии Саккари оценивается котировкой 1.18

Букмекерская компания 1хСтавка очевидным фаворитом данного противоборства видит представительницу Греции: победа Марии Саккари оценивается котировкой 1.18. Ну а викторию Ангелины Калининой можно взять за солидные 5.05.

Теннисистки ранее в туре не пересекались.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора