Сайт имеет исключительно информационный характер

Анонс турниров ближайшей недели

Выходные подошли к концу, а это значит, что турниры серии АТР на прошлой неделе разыгрались, но повода расстраиваться нет, ведь уже сегодня стартует сразу 2 аналогичных события, причем разных по категории. Мы представляем анонс турниров ближайшей недели.

Читайте нашу статью про промокод Betwinner, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

АТР Гамбург

Начнем сразу с более крупного, с 18 по 24 июля будет проходить турнир под официальным названием Hamburg European Open, или же АТР Гамбург. Данные соревнования будут идентифицироваться под категорией серии АТР-500, что позволит участникам почувствовать больше мотивации в борьбе за титул, а также получить большее денежное вознаграждение, в случае, как можно длительной задержки на соревнованиях. В прошлом году победителем АТР Гамбурга стал Пабло-Карреньо Буста, который обязательно примет участие, дабы защитить трофей. Также из участников можно будет понаблюдать за более ранними победителями немецкого турнира, такими как: Николоз Басилашвили и Андрей Рублев. Среди неназванных игроков, сеяными на турнире стали: Карлос Алькарас – номер 1 в списке сеянных

Диего Шварцман – номер 3 в списке сеянных

Ботик Ван де Зандшульп, Карен Хачанов и Хольгер Руне, которые занимают 5,7 и 8 место в списке сеянных соответственно.

Среди получивших wild-card на место в игровой сетке можно заметить Никола Куна, Ян-Леннарда Штруффа и Макс-Ханса Реберга, который занимает лишь 837-ю строчку в рейтинге АТР, будучи 18-ти летним теннисистом и недавно выходил в финал турнира серии ITF. Также стоит отметить, что Борна Чорич и Альяж Бедене выступят в основной сетке по защищенному рейтингу АТР, что позволит им после травмы вновь проявить себя на более крупных соревнованиях.

Букмекерская контора 1хставка оценивает победу испанца Карлоса Алькараса на предстоящем коэффициентом 2.00, когда ближайший отстающий лишь Андрей Рублев – 6.00.

АТР Гштаад

Турнир в Швейцарии стали вторым на этой неделе, который позволит теннисистам сразиться за соревнования категории АТР, но лишь серии 250. Данный турнир АТР Гштаад интересен тем, что, начиная с 1995-го года, когда Евгений Кафельников выиграл трофей, победители соревнований менялись каждый год и возможно цикличность продолжится вновь, ведь в прошлом году победу одержал Каспер Рууд, который вновь сыграет в игровой сетке и постарается защитить не только трофей, но и рейтинговые очки. Главным оппонентом Каспера и в первую очередь, претендентом на титул станет Маттео Берреттини, который занимает второе место среди сеянных на турнире. Из достойных игроков также можно отметить Роберто Баутиста-Агута, Альберт Рамоса и Кристиана Гарина, которые способны побороться на грунте за победы. Доминик Тим выступит в качестве игрока, чей рейтинг защищен, уже завтра ему предстоит встретиться с Хьюго Гастоном и сразиться за выход во второй круг. Стоит отметить, что Каспер Рууд не выиграл даже матча на прошлой неделе, проиграв будущему чемпиону Франческо Черундоло. На этот раз, даже в случае успешного прохода в финал, конкуренция будет постоянно давить и не позволять чувствовать себя легко, особенно Берреттини может задать жару, пусть даже грунт и не так хорошо ему подходит.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора