Сайт имеет исключительно информационный характер

Антон Матусевич — Кристиан Харрисон 20 июня

Британец в июне успел провести только два противостояния: Антон в Илкли сумел переиграть Оана, но затем уступил Бергсу, который в рамках травяного сезона нынче очень неплох. Сегодня Матусевич начинает свое выступление в рамках главного старта травяного отрезка. Антон Матусевич — Кристиан Харрисон 20 июня: рассмотрим котировки букмекеров.

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Представитель американской школы тенниса не успел провести ни одного поединка на траве в этом году, да и в целом с июля 2018 года Харрисон на зеленом покрытии сыграл лишь однажды — Кристиан ровно год назад проиграл Сеппи в Истбурне.

Победа Кристиана Харрисона оценивается коэффициентом 1.86

Аналитики БК 1хСтавка считают, что в сегодняшнем сражении у 248-ой ракетки немного больше шансов на успешное выступление: победа Кристиана Харрисона оценивается коэффициентом 1.86. Ну а если вы считаете, что Антон Матусевич сможет найти подход к представителю США, то можете рискнуть и заиграть победу британского игрока за 1.93.

В туре теннисисты еще никогда не встречались.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора