Сайт имеет исключительно информационный характер

Ариас заявил, что проблемы Джоковича начались с прошлогоднего US Open

Экс-теннисист Джимми Ариас заявил, что проблемы Джоковича начались с прошлогоднего US Open, когда он был в шаге от календарного Шлема, но не смог этого сделать.

 Fortune Jack бонус код предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 7 выгодных подарков.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором предположил, что неудовлетворительные результаты серба на последних турнирах вызваны бременем ожидания, возлагаемого на него болельщиками.

Это показывает то, как много он думает о наследии

«Я думаю, что Новак немного сломался. Это началось с US Open в прошлом году. Я знаю, что он дошел до финала, но весь этот турнир он боролся сам с собой. Это показывает то, как много он думает о наследии. Единственная причина, по которой это происходило — он думал о Календарном Шлеме. И если вы вспомните тот турнир, он проигрывал первый сет в каждом из матчей.

Затем у него было странное начало года с Australian Open. Всё что он пережил за это время. Я это к тому, что было достаточно эпизодов, когда он сидел один дома взаперти под экстремальным давлением. Я не говорю о том, что он больше не выиграет турниры Большого Шлема, просто это будет сложнее», — сказал Ариас.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора