Сайт имеет исключительно информационный характер

Арина Соболенко — Чжан Шуай 11 мая

Представительница Беларуси отлично провела ивент в Штутгарте, но в финале Арина ничего не сумела противопоставить Иге Швентек, пребывающей в какой-то совершенно невероятной форме. А вот в Мадриде у 8-ой ракетки мира совсем ничего не вышло — Соболенко в первом же поединке совершенно неожиданно проиграла Анисимовой. Арина Соболенко — Чжан Шуай 11 мая: без проблем для представительницы Беларуси?

Наш сайт публикует прогнозы на спорт, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, 1хСтавка промокод для новых игроков.

Арина Соболенко — Чжан Шуай 11 мая

Победа Арины Соболенко оценивается коэффициентом 1.17

Китаянка ни в Штутгарте, ни в Мадриде не сумела показать ничего внятного — Чжан в Германии проиграла Александровой, а в Испании уступила Халеп. В Италии Шуай уже успела переиграть Тревизан.

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что сегодня у представительницы Беларуси не должно быть никаких проблем: победа Арины Соболенко оценивается коэффициентом 1.17. Ну а виктория Чжан Шуай «стоит» 5.15.

Напомним, что в туре теннисистки успели встретиться трижды. В 2016 году китаянка всухую одолела Арину в Токио, но вот в 2018 и 2021 годах Соболенко была сильнее с одинаковым счетом 2-0.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора