Сайт имеет исключительно информационный характер

Аслан Карацев сенсационно проиграл Диего Шварцману

Этот год для четвертой ракетки России получается очень непростым: Аслан Карацев, который в 2021-ом году сумел выстрелить, сильно просел и потерял всякую стабильность. К Мастерсу в Цинциннати Аслан подходил, имея за спиной серию из 4-ех поражений подряд. Однако на стадии 1/32 финала профессионал из России сумел сломить сопротивление Брендона Накашимы. Однако барьер второго раунда основной сетки преодолеть 38-ой номер мирового рейтинга не сумел: Аслан Карацев сенсационно проиграл Диего Шварцману в 1/16 финала «тысячника» в Цинциннати.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB, используя наш промокод!

Следует напомнить, что до матча с Асланом Карацевым Диего Шварцман провел очень непростое противостояние с Алексом Молчаном — во встрече со словаком латиноамериканец даже уступал в счете, но все-таки Шварцман сумел перевернуть ход поединка и добыть победу.

Накануне аргентинский теннисист вновь вынужден выложиться на все 100% — Аслан и Диего в очном поединке провели на корте 2 часа 54 минуты.

В первом сете оба теннисиста, что стало некоторым открытием (лично для меня уж точно), отлично играли на своем мяче: и у Аслана, и у Диего было всего по брейкпоинты — оба были отыграны. По итогу дело дошло до тай-брейка. И в 13-ом гейме аргентинец был просто шикарен: Диего сделал три мини-брейка, отдав лишь один розыгрыш на своей подаче. Как итог: тай-брейк первого сета закончился победой латиноамериканского игрока со счетом 7-3.

Аслан не справлялся с давлением со стороны соперника

Во втором сете проблемы теннисисты наконец-таки начали качественно играть на приеме: Аслан Карацев сделал брейк уже в третьем гейме, но Шварцман сумел не отпустить своего соперника далеко, мгновенно сделав обратный брейк. Затем произошел еще один обмен брейками, но по итогу Аслан все-таки сумел захватить инициативу и выиграть второй сет со счетом 6-3.

А вот в третьем сете интриги не было совсем: Аслан совершенно перестал бороться на приеме: в рамках третьей партии на мяче аргентинца Карацев ни разу не выиграл больше двух розыгрышей. Зато сам Карацев позволил взять свою подачу аж дважды: решающий игровой сет закончился триумфом Диего Шварцмана со счетом 6-2.

Следует отметить, что Аслан Карацев по итогу лучше Диего сыграл как на первом, так и на втором мяче. Но вновь всплыла главная проблема российского игрока — Аслан не справлялся с давлением со стороны соперника в важных моментах. Ну и еще не стоит упускать из виду то, что Карацев сделал аж 11 двойных ошибок.

Следует отметить, что викторию аргентинского игрока можно назвать некоторой сенсацией, ведь перед стартом сражения букмекеры преимущество отдавали именно россиянину: победа Аслана Карацев в линии БК 1хСтавка была доступна за 1.69. А викторию Диего Шварцмана можно было заиграть за достаточно солидные 1.99.

На стадии 1/8 финала Диего Шварцману предстоит сыграть с победителем пары Стефанос Циципас — Филип Крайинович.

Встреча грека и серба состоится 17 августа в 21.00 по московскому времени.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора