Сайт имеет исключительно информационный характер

Аслан Карацев сенсационно проиграл Микаэлю Имеру

Именно на харде россиянин Аслан Карацев добился больших успехов, которые и позволили Аслану закрепиться в числе сильнейших теннисистов тура. В июле представитель России успел неплохо отыграть турниры в Бостаде и Гамбурге, так что в рамках ивента в столице США от Аслана ждали многого. Но россиянин не сумел оправдать ожидания: Аслан Карацев сенсационно проиграл Микаэлю Имеру.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Перед противоборством с Карацевым Имер успел провести матч 1/32 финала с Энди Маррэем. В первом круге ивента в Вашингтоне скандинавский игрок сумел сотворить настоящую сенсацию — экс-первая ракетка мира была переиграна Имером со счетом 2-0.

Противостояние российского и шведского игроков на стадии 1/16 получилось очень упорным — теннисисты провели на корте 2 часа 26 минут. И скандинав в решающие моменты поединка проявил себя чуть лучше — Микаэль переиграл своего соперника со счетом 2-1.

Воспользоваться своим шансом Аслан не сумел

Первый сет до определенного момента проходил без особой борьбы — Микаэль Имер держал всю инициативу в своих руках. Шведский игрок сумел сделать два брейка и повести со счетом 5-1. Но в тот момент, когда интриги, как казалось, уже совсем не осталось, Аслан неожиданно сумел включиться и совершить полноценный камбэк. Но в 10-ом гейме 4-ая ракетка России неожиданно отдала свою подачу. И стартовый игровой отрезок закончился триумфом скандинава со счетом 6-4.

В первом же гейме второго сета у Аслана Карацева была возможность получить серьезное преимущество, но Микаэль сумел отыграть брейкпоинт. Правда, свой гандикап россиянин все-таки получил — во втором сете Аслан сумел оформить два брейка и победить со счетом 6-3.

В решающей партии Имер сразу же удивил Аслана — Микаэль в первом же гейме сделал брейк и получил преимущество. В 10-ом гейме, когда скандинавский игрок уже подавал на сет, у Карацева был брейкпоинт, который вернул бы в поединок интригу, но воспользоваться своим шансом Аслан не сумел — Микаэль все-таки сумел подать на сет.

Следует отметить, что поединок во многих отношениях получился очень равным — у Аслана Карацева было даже побольше брейкпоинтов. Россиянин сильнее скандинавского соперника сыграл на первой подаче (70% против 62% у Микаэля Имера), а швед был чуть мощнее на втором мяче (55% винрейта против 45% у Аслана).

1хСтавка на триумф Микаэля Имера предлагала котировку 2.13

Отметим, что триумф 115-ой ракетки мира можно назвать некоторой сенсацией, ведь перед стартом противостояния скандинавский теннисист котируется у «всезнающих» андердогов: букмекерская компания 1хСтавка на триумф Микаэля Имера предлагала котировку 2.13. А если же вы готовы были поверить в триумф российского профессионала, но можно было заиграть триумф Аслана Карацева за 1.72.

В следующем раунде основной сетки вашингтонского хардового чемпионата Микаэлю Имеру предстоит встретиться с Эмилем Руусувуори, который накануне сумел сенсационно одолеть Хуберта Хуркача.

Противостояние двух скандинавских теннисистов состоится 4 августа в 19.00 по московскому времени.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора