Сайт имеет исключительно информационный характер

Аслан Карацев сыграет с Томми Полом

Прошла жеребьевка мужского олимпийского теннисного турнира, который стартует 24 июля. В стартовом матче Аслан Карацев сыграет с Томми Полом. Российский теннисист сказал, что в целом он доволен жребием, однако сейчас он думает не об этом. У него есть мандраж. Он взрослый спортсмен, которому уже 27 лет.

Аслан Карацев сыграет с Томми Полом

Но еще год назад, когда должна была состояться Олимпиада, у него и мыслей не было о том, что он сможет попасть на Игры в Токио. Аслан был очень посредственным игроком на протяжении последних лет и совершил неожиданный прорыв в этом сезоне, поэтому ему иногда немного непривычно и страшно.

Попадаешь на главные Игры

Одно дело, когда ты поступательно идешь к такому с самого детства, другое, когда ты уже забросил мечты о чем-то высоком, и тут попадаешь на главные Игры четырехлетия. Тем не менее Аслан очень хочет порадовать свою семью и всю страну. А наша команда решила порадовать Вас промокодом 1win1wintennis! Используйте его на полную!

Он понимает, что если он будет играть в полную силу, не мандражировать и стараться не совершать детских ошибок, то в этом случае ему могут покориться любые вершины. Карацев достоин того, чтобы добиться успеха и привезти в Россию медаль. Однако, думать об этом рано, для начала необходимо пройти сито первого круга и тогда уже попытаться задумываться о чем-то большем.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора