Сайт имеет исключительно информационный характер

ATP столкнулась с критикой за бездействие

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) начала разбирательство по поводу домашнего насилия, выдвинутых против олимпийского чемпиона Александра Зверева — почти через год после того, как обвинения впервые появились. ATP столкнулась с критикой за бездействие по этому поводу, но теперь начал расследование утверждений, что Зверев жестоко вел себя по отношению к своей девушке на турнире ATP Мастерс в Шанхае в 2019 году.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Шарыпова обвинила Зверева в насильственных действиях

Ольга Шарыпова, с которой ранее состоял в отношениях немецкий теннисист, осудила Зверева в насильственных действиях, включая нанесение ударов кулаком и удушение подушкой. По словам Шарыповой, итогом насилия стала попытка самоубийства.

Это происходило в течение нескольких месяцев и на нескольких турнирах, в том числе на Кубке Лейвера 2019 года в Женеве. Тогда Шарыпова впервые получила удар по лицу от Александра Зверева, что привело к тому, что она сделала себе инъекцию инсулина, потенциально смертельно опасного для человека, не страдающего диабетом. Утверждается, что представитель Кубка Лейвера позже убедил ее открыть запертую дверь ванной, чтобы дать лекарство, противодействующее инсулину.

Главные новости из мира тенниса на нашем сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора