Сайт имеет исключительно информационный характер

Айла Томлянович — Кэтрин Харрисон 30 июня

Представительница австралийской школы тенниса в рамках травяного сезона проиграла всего лишь дважды: в третьем круге Ноттингема Айла не сумела справиться с Голубич, а затем Томлянович во втором раунде Истбурна проиграла Елене Остапенко. В первом круге Уимблдона 44-ая ракетка мира одолела Тайхманн. Айла Томлянович — Кэтрин Харрисон 30 июня: без проблем для австралийской девушки?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Американская девушка вынуждена была пройти через квалификационный раунд Уимблдона. В его рамках сегодняшняя номинальная гостья переиграла Силву, Бонавантюр и Юань. А в первом раунде основной сетки Харрисон сумела сломить сопротивление Рус.

Викторию Кэтрин Харрисон можно заиграть за очень солидные 5.25

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противоборстве у австралийской спортсменки не должно возникнуть особых проблем: победа Айлы Томлянович оценивается скромной котировкой 1.16. Ну а викторию Кэтрин Харрисон можно заиграть за очень солидные 5.25.

Отметим, что ранее в туре Айла и Кэтрин никогда не пересекались.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора