Сайт имеет исключительно информационный характер

Айла Томлянович — Онс Жабер 11 мая

Австралийская девушка этой весной на грунте выглядит не слишком уж классно: в Чарльстоне Айла добралась лишь до 1/16, где проиграла Бегу, а в Стамбуле на стадии четвертьфиналов 41-ая ракетка мира уступила Путинцевой, в Мадриде Томлянович сразу же проиграла Мугурусе. Накануне Айла сумела переиграть Джорджи, но сегодня предстоит сразиться с соперницей совершенно иного уровня. Айла Томлянович — Онс Жабер 11 мая: без проблем для седьмой ракетки мира?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 25 000 RUB.

Айла Томлянович — Онс Жабер 11 мая

В Мадриде Онс наконец-таки добралась до заветного титула

Грунтовую часть сезона Онс проводит просто великолепно — в Чарльстоне представительница Туниса добралась до финала, но там проиграла Бенчич в трех сетах. В Штутгарте 7-ая ракетка мира вылетела в четвертьфинале. В Мадриде Онс наконец-таки добралась до заветного титула.

БК 1хСтавка считает, что сегодня у представительницы Туниса не должно быть особых сложностей — победа Жабер «стоит» 1.16. Ну а викторию Айлы можно заиграть за солидные 5.25.

Напомним, что единственный междусобойчик, прошедший без малого 10 лет назад, закончился победой Онс в трех сетах.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора