Сайт имеет исключительно информационный характер

Азаренко хочет догнать Барти

Прошла жеребьевка турнира US Open. Сегодня состоятся матчи первого круга у женщин. В одном из матчей между собой сыграют Виктория Азаренко (Беларусь) и Тереза Мартинцова (Чехия).

Азаренко хочет догнать Барти

Девушка из Беларуси рассказала о своих планах на конец сезона. Азаренко хочет догнать Барти и верит, что она ничем не слабее первой ракетки мира. Азаренко отметила, что неоднократно играла и тренировалась с такими девушками, как Халеп, Барти и другие. В свое время, будучи помоложе, она проводила совместные спарринги с сестрами Уильямс.

Всегда чувствовала в себе силы

У девушки никогда не было ощущения, что эти соперницы в чем-то сильнее ее. Они играли абсолютно на равных. Демонстрировали одинаковый уровень. Кто-то был лучше другого в отдельных аспектах игры, но не было того, чтобы над Азаренкой имелось серьезное преимущество. Зато новички всегда могли обрести преимущество на старте вместе с промокодом от букмекера. Мы рекомендуем BetBoom промокод!

Она всегда чувствовала в себе силы и сейчас понимает, что сочетание ее возраста, навыков, опыта и ситуации позволяет ей задуматься о вершине Олимпа в женском рейтинге. Девушка готова показать себя на этом турнире и навязать борьбу. По словам Виктории, ее цель минимум дойти до финала. Понятно, что сделать это будет нелегко, но нет смысла иметь другую мотивацию. Азаренко хочет одолеть по пути Барти и занять ее место.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора