Сайт имеет исключительно информационный характер

Бадоса заявила, что в детстве приезжала на Ролан Гаррос только ради матчей Надаля

Теннисистка Паула Бадоса заявила, что в детстве приезжала на Ролан Гаррос только ради матчей Надаля, который был её большим кумиром.

JVspin промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации не только пакет приветственных вознаграждений, но и + 150 бездепозитных фриспинов для слота.

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором поведала общественности свои первые воспоминания об Открытом чемпионате Франции.

Стоит признаться, что я смотрела все матчи

«Мне было тогда десять лет. Честно говоря, я приезжала сюда, чтобы увидеть Рафу, поскольку я была его большой фанаткой. Он мой кумир. Но стоит признаться, что я смотрела все матчи. Потому что я, помимо этого, ещё и большая фанатка тенниса, поэтому я люблю наблюдать за разворачивающимися на этом турнире противостояниями.

Сейчас перед стартом Ролан Гаррос я чувствую, что от меня многого ждут, я чувствую это с самого начала года. И это не удивительно, я вхожу в топ-10. Так что это нормально. Но, безусловно, это оказывает на вас большое давление, особенно перед таким крупным турниром», — сказала Бадоса.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора