Сайт имеет исключительно информационный характер

Барбора Крейчикова и Катерина Синякова стали чемпионками Олимпиады

Сегодня прошел финал женского парного турнира по теннису на Олимпиаде в столице Японии Токио. Чешки Барбора Крейчикова и Катерина Синякова стали чемпионками Олимпиады, обыграв в финале двух швейцарских спортсменок Белинду Бенчич и Викторию Голубич.

Барбора Крейчикова и Катерина Синякова стали чемпионками Олимпиады

Поединок завершился в двух сетах со счетом 7:5, 6:1. Таким образом, эта медаль стала исторической для чешской национальной команды. Со времен распада чехословацкого государства он стала первой золотой на летних Играх для страны. Вообще, до этого спортсмены из Чехии завоевали 8 медалей, но ни разу не оказывались на высшей ступени пьедестала.

Смогла взять у нее реванш

Последний раз золото Игр доставалось в 1988-м Милославу Мечиру, который также играл в теннис.  Он выступал за Чехословакию, однако является уроженцем Словакии и проживает в столице Братиславе. На этом турнире в Токио Чехия выиграла уже вторую медаль, напомним, что Маркета Вондроушова взяла вчера серебро в одиночке.

Крейчикова сказала, что она очень рада. Конечно, она потерпела обидное поражение от Бенчич в одиночке, но смогла взять у нее реванш сейчас и все-таки взяла свою золотую медаль Игр. Последние 3 месяца складываются для нее фантастически, она выиграла все, что только можно в спорте, и довольна собой. Какие еще победы будут опубликованы в новостях нашей страницы? Читайте и не пропускайте, чтобы быть в курсе. Пин ап промокод поможет Вам делать ставки выгодно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора