Сайт имеет исключительно информационный характер

Барбора Крейчикова и Катерина Синякова выиграли Ролан Гаррос

В финале парного турнира чемпионки-2018 Барбора Крейчикова и Катерина Синякова выиграли Ролан Гаррос, одержав уверенную победу над тандемом Иги Швентек и двукратной чемпионки соревнований Бетани Маттек-Сэндс.

Барбора Крейчикова и Катерина Синякова выиграли Ролан Гаррос

Девушки смогли выиграть два сета со счетом 6:4, 6:2. Таким образом Крейчикова сделала дубль, ведь ранее она одержала победу в одиночном разряде, обыграв нашу соотечественницу Анастасию Павлюченкову. Девушки не скрывали своей радости, отметив, что очень приятно выиграть этот турнир второй раз за 4 года.

Было нечего терять

Конечно, нельзя сказать, что Швентек и Маттек-Сэндс сдались без борьбы. Наоборот, встреча получилась очень напряженной, и не было совершенно никакой уверенности в том, что девушки смогут снова одержать победу на Открытом Чемпионате Франции. Синякова сказала, что отчасти им помогло окрыленное настроение Крейчиковой, которой было нечего терять.

В отличие от Катерины, Барбора вообще не нервничала и играла в свое удовольствие, так как понимала, что на ней не висит груза ответственности. Этот настрой передался и второй чешке, благодаря чему им удалось задавить своих соперниц. Психологическое состояние играет важную роль в теннисе, и в этот раз это вновь сработало. Сработает ли 1xbet промокод1TENNIS, который сегодня обещает стартовое вознаграждение? И какие еще предложения можно найти сегодня на нашем сайте?

Автор публикации: Карина

другие публикации автора